Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ЗАКОН

 ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 24 июня 2016 года N 56


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 29.2 ЗАКОНА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят
областной Думой
16 июня 2016 года

 Статья 1


Внести в статью 29.2 Закона Тюменской области от 28.12.2004 N 331 "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Тюменской области" ("Парламентская газета "Тюменские известия", N 280 - 281, 29.12.2004; официальный портал органов государственной власти Тюменской области http://www.admtyumen.ru, 18.02.2016) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 29.2. Мера социальной поддержки по уплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме

1. Мера социальной поддержки по уплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме в форме ежемесячной компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме (далее - компенсация) предоставляется следующим категориям граждан:

1) одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет;

2) проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет.

2. Собственникам жилых помещений, указанным в части 1 настоящей статьи, компенсация предоставляется в размере 100 процентов взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, рассчитанного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц, установленного нормативным правовым актом Правительства Тюменской области, и общей площади жилого помещения, находящегося в собственности данных лиц, но не более 50 квадратных метров.

3. Компенсация предоставляется уполномоченным органом исполнительной власти Тюменской области. Порядок предоставления компенсации устанавливается Правительством Тюменской области.".

 Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2016 года.

Губернатор Тюменской области
В.В.ЯКУШЕВ

     г. Тюмень
     24 июня 2016 года
     N 56