РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАБОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
(в ред. Постановления Правительства Магаданской области от 27.04.2018 N 337-пп)
Наименование продуктов | Единица измерения | Количественные величины в брутто | |
при 4-разовом питании | при 2-разовом питании | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
Мясо | грамм | 160 | 130 |
Колбасные изделия | грамм | 10 | 5 |
Субпродукты | грамм | 30 | 15 |
Рыба, в т.ч.: | грамм | 70 | 60 |
сельдь | грамм | 5 | 5 |
Яйцо | штук | 0,7 | 0,5 |
Молоко и кисломолочные продукты | грамм | 300 | 100 |
Творог полужирный | грамм | 60 | 35 |
Сметана 30% жирности | грамм | 15 | 10 |
Сыр | грамм | 15 | 10 |
Масло сливочное, в т.ч.: | грамм | 25 | 25 |
порционное | грамм | 20 | 20 |
Маргарин | грамм | 30 | 20 |
Масло растительное | грамм | 15 | 10 |
Макаронные изделия | грамм | 20 | 10 |
Крупы | грамм | 60 | 40 |
Бобовые | грамм | 8 | 5 |
Мука пшеничная | грамм | 50 | 15 |
Сухари пшеничные | грамм | 10 | 5 |
Крахмал | грамм | 3 | 2 |
Сахар, в т.ч. кондитерские изделия | грамм | 80 | 40 |
Картофель | грамм | 300 | 210 |
Овощи | грамм | 350 | 250 |
Томат-пюре | грамм | 10 | 10 |
Сухофрукты | грамм | 15 | 10 |
Кофейный напиток | грамм | 2 | 2 |
Чай | грамм | 2 | 1 |
Какао | грамм | 0,5 | 0,5 |
Желатин | грамм | 0,3 | 0,3 |
Фрукты свежие или сок | грамм | 85 | 60 |
Специи | грамм | 2 | 1,5 |
Соль | грамм | 10 | 7 |
Дрожжи | грамм | 1 | - |
Хлеб пшеничный | грамм | 280 | 180 |
Хлеб ржаной | грамм | 170 | 120 |