Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 27.04.2018)

Приложение
к Порядку
обеспечения питанием
обучающихся по программам
подготовки квалифицированных
рабочих, служащих в государственных
профессиональных образовательных
организациях Магаданской области

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАБОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановления Правительства Магаданской области от 27.04.2018 N 337-пп)

Наименование продуктов

Единица измерения

Количественные величины в брутто

при 4-разовом питании

при 2-разовом питании

1

2

3

4

Мясо

грамм

160

130

Колбасные изделия

грамм

10

5

Субпродукты

грамм

30

15

Рыба, в т.ч.:

грамм

70

60

сельдь

грамм

5

5

Яйцо

штук

0,7

0,5

Молоко и кисломолочные продукты

грамм

300

100

Творог полужирный

грамм

60

35

Сметана 30% жирности

грамм

15

10

Сыр

грамм

15

10

Масло сливочное, в т.ч.:

грамм

25

25

порционное

грамм

20

20

Маргарин

грамм

30

20

Масло растительное

грамм

15

10

Макаронные изделия

грамм

20

10

Крупы

грамм

60

40

Бобовые

грамм

8

5

Мука пшеничная

грамм

50

15

Сухари пшеничные

грамм

10

5

Крахмал

грамм

3

2

Сахар, в т.ч. кондитерские изделия

грамм

80

40

Картофель

грамм

300

210

Овощи

грамм

350

250

Томат-пюре

грамм

10

10

Сухофрукты

грамм

15

10

Кофейный напиток

грамм

2

2

Чай

грамм

2

1

Какао

грамм

0,5

0,5

Желатин

грамм

0,3

0,3

Фрукты свежие или сок

грамм

85

60

Специи

грамм

2

1,5

Соль

грамм

10

7

Дрожжи

грамм

1

-

Хлеб пшеничный

грамм

280

180

Хлеб ржаной

грамм

170

120