Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 октября 2009 года N 4256

О ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации г. Кемерово от 21.12.2020 N 3686.
____________________________________________________________________


В соответствии с ч. 1 ст. 45 Устава города Кемерово, п. 1.1 Правил благоустройства и озеленения города Кемерово, утвержденных постановлением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 25.10.2002 N 50:

1. Установить, что прилегающие территории в целях уборки и содержания территорий определяются по границам территорий благоустройства, озеленения и санитарного содержания согласно схемам расположения земельных участков на кадастровом плане (карте) территорий, утверждаемым Главой города Кемерово.

2. При отсутствии утвержденной схемы расположения земельного участка на кадастровом плане (карте) территории прилегающая территория определяется по соглашению между владельцем объекта и администрацией города Кемерово в лице руководителей соответствующих территориальных управлений администрации города Кемерово. При этом границы прилегающих территорий должны находиться на расстоянии не менее пяти метров от объекта.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города, председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи В.И.Вильчикова и начальников территориальных управлений администрации города Кемерово А.С.Яковлева, Н.И.Захарову, В.Г.Сергеева, В.Н.Бутова, А.Л.Прудко, Ф.А.Фрицлера, З.А.Скипину, Ю.П.Ковалева.

Глава города
В.В.МИХАЙЛОВ