Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
УПРАВЛЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И ЭНЕРГЕТИКИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 19 августа 2010 года N 81


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК УВЕДОМЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В УПРАВЛЕНИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И ЭНЕРГЕТИКИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, К СОВЕРШЕНИЮ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ УПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И ЭНЕРГЕТИКИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 03.06.2009 N 40 (С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа Минпрома Пензенской обл. от 14.07.2015 N 121.
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативного правового акта Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, приказываю:

1. Внести изменения в Порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Пензенской области, замещающего должность государственной гражданской службы Пензенской области в Управлении промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области, к совершению коррупционных правонарушений, утвержденный приказом Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области от 03.06.2009 N 40 (с последующими изменениями), утвердив его в редакции согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Заместитель
Председателя Правительства -
начальник Управления
Ю.А.БЫКОВ





Приложение
Утвержден
Приказом
Управления промышленности,
транспорта и энергетики
Пензенской области
от 19 августа 2010 года N 81

ПОРЯДОК УВЕДОМЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В УПРАВЛЕНИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И ЭНЕРГЕТИКИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, К СОВЕРШЕНИЮ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

1. Настоящим Порядком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (далее именуется - Федеральный закон) определяется способ уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего, замещающего должность государственной гражданской службы Пензенской области в Управлении промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области (далее именуется - гражданский служащий), к совершению коррупционных правонарушений, перечень сведений, содержащихся в уведомлении, организация проверки этих сведений и порядок регистрации уведомлений.

2. Во всех случаях обращения к гражданскому служащему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений гражданский служащий обязан уведомить в тот же день (при невозможности уведомить в тот же день - на следующий рабочий день) о данных фактах заместителя Председателя Правительства - начальника Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области в письменной форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку.

3. Организация проверки сведений, содержащихся в уведомлении (далее - сведения) осуществляется по поручению заместителя Председателя Правительства - начальника Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области или лица, его замещающего, главным специалистом-экспертом Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области, ведущим кадровое делопроизводство (далее - главный специалист-эксперт).

3.1. Проверка сведений осуществляется в месячный срок. Срок проверки может быть продлен до двух месяцев по решению заместителя Председателя Правительства - начальника Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области или лица, его замещающего.

3.2. Для проверки достоверности сведений главный специалист-эксперт вправе направлять соответствующие запросы в правоохранительные органы, иные уполномоченные государственные органы, в органы местного самоуправления, на предприятия, в учреждения и организации, а также приглашать на собеседование лиц, обладающих информацией о фактах, указанных в уведомлении.

3.3. Документы проверки относятся к конфиденциальной информации. Гражданский служащий, в отношении которого проводится проверка, вправе знакомиться с документами проверки и давать письменные объяснения, которые приобщаются к документам проверки.

3.4. По результатам проверки главный специалист-эксперт готовит и направляет заместителю Председателя Правительства - начальнику Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области или лицу, его замещающему, письменное заключение.

3.5. В случае подтверждения факта обращения в целях склонения гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений заместитель Председателя Правительства - начальник Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области или лицо, его замещающее, направляет все материалы, связанные с фактом обращения, в правоохранительные органы.

4. Регистрация уведомлений представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений осуществляется в трехдневный срок главным специалистом-экспертом в "Журнале учета уведомлений представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Пензенской области, замещающего должность государственной гражданской службы Пензенской области в Управлении промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области, к совершению коррупционных правонарушений" по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку.