Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 мая 2015 года N 312-п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА N 279-П


1. Внести в приложение к постановлению Правительства Оренбургской области от 28 апреля 2011 года N 279-п "Об утверждении порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Оренбургской области" (в редакции постановлений Правительства Оренбургской области от 17 июля 2014 года N 499-п, от 16 марта 2015 года N 170-п) следующие изменения:

в абзаце втором пункта 17, пункте 19, абзаце пятом пункта 21, абзаце третьем пункта 38, пунктах 42, 44, 46, 49, в абзацах пятом, шестом, десятом пункта 50, абзаце пятом пункта 51, абзаце четвертом пункта 52 слова "министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области и" в соответствующих падежах исключить;

пункт 18 изложить в новой редакции:

"18. Проект государственной программы после предварительного согласования с соисполнителями государственной программы и другими заинтересованными органами исполнительной власти Оренбургской области, общественного обсуждения и экспертизы Счетной палаты Оренбургской области представляется в электронном виде и на бумажном носителе на согласование в министерство финансов Оренбургской области.

В случае если проект государственной программы не согласован соисполнителями государственной программы, к нему прилагаются замечания соисполнителей государственной программы и протоколы согласительных совещаний.

Министерство финансов Оренбургской области в срок не более 30 календарных дней рассматривает представленный проект государственной программы и направляет ответственному исполнителю государственной программы свое заключение.

В случае внесения изменений по замечаниям министерства финансов Оренбургской области проект государственной программы повторно представляется на согласование в министерство финансов Оренбургской области.

При наличии замечаний по измененному тексту государственной программы министерство финансов Оренбургской области прилагает их в письменном виде к проекту государственной программы для дальнейшего представления в составе проекта государственной программы в Правительство Оренбургской области.";

в абзаце шестом пункта 34 слова "и министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области" исключить;

в пункте 41 слова "министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области" заменить словами "министерство финансов Оренбургской области";

пункт 47 исключить;

пункт 48 изложить в новой редакции:

"48. Министерство финансов Оренбургской области ежегодно, до 7 мая года, следующего за отчетным, разрабатывает и представляет в Правительство Оренбургской области доклад о ходе реализации и оценке эффективности государственных программ за отчетный год, который содержит:

сведения об основных результатах реализации государственных программ за отчетный период;

сведения о степени соответствия установленных и достигнутых целевых индикаторов и показателей государственных программ за отчетный год;

оценку деятельности ответственных исполнителей в части, касающейся реализации государственных программ;

предложения об изменении форм и методов управления реализацией государственной программы, о сокращении (увеличении) финансирования и (или) досрочном прекращении отдельных мероприятий или государственной программы в целом (при необходимости).".

2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Губернатор
Оренбургской области
Ю.А.БЕРГ