Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 6 мая 2015 года N 32-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАКОНУ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О КОМПЕНСАЦИИ ЧАСТИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА ПРИСМОТР И УХОД ЗА ДЕТЬМИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Принят
Ивановской областной Думой
29 апреля 2015 года

Настоящий Закон принят в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" в целях урегулирования отношений, связанных с выплатой компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования.

 Статья 1


Внести в часть 3 приложения к Закону Ивановской области от 02.07.2013 N 65-ОЗ "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования" (в действующей редакции) следующие изменения:

1) абзац второй изложить в следующей редакции:

    

2) абзац седьмой изложить в следующей редакции:

"8,5 мес. - средняя посещаемость детьми образовательных организаций, реализующих образовательную программу дошкольного образования, с учетом пропусков по болезни, отпуска родителей и других причин.".

 Статья 2


1. Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.

2. Положения абзаца второго и седьмого части 3 приложения к Закону Ивановской области от 02.07.2013 N 65-ОЗ "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования" (в редакции настоящего Закона) распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Губернатор Ивановской области
П.А.КОНЬКОВ

     г. Иваново
     6 мая 2015 года
     N 32-ОЗ