Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2015 года N 182-п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Администрация Волгоградской области

постановляет:

1. Внести в некоторые постановления Администрации Волгоградской области и постановления Правительства Волгоградской области следующие изменения:

1.1. В постановлении Администрации Волгоградской области от 25 июля 2011 года N 369-п "О разработке и утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг":

1.1.1. В постановлении в пунктах 2 - 4 слова "министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "комитет экономики" в соответствующих падежах.

1.1.2. В Порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденном названным постановлением:

1) в пункте 1.4 слова "министерством экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "комитетом экономики";

2) пункт 1.5 изложить в следующей редакции:

"1.5. После согласования с уполномоченным органом проект типового административного регламента направляется в государственно-правовое управление аппарата Губернатора Волгоградской области для проведения юридической экспертизы в порядке, определенном постановлением Губернатора Волгоградской области от 10 сентября 2012 года N 832 "Об утверждении Положения о подготовке проектов правовых актов Губернатора Волгоградской области и Администрации Волгоградской области".";

3) пункт 2.4 изложить в следующей редакции:

"2.4. Внесение изменений в административный регламент осуществляется в порядке, установленном для разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, за исключением случаев, при которых не требуется проведение независимой экспертизы и экспертизы уполномоченного органа:

а) устранение замечаний, указанных в заключениях органов юстиции, актах прокурорского реагирования;

б) исполнение решений судов о признании административного регламента недействующим полностью или в части;

в) внесение изменений в информацию:

о наименовании, месте нахождения и графике работы органа исполнительной власти и органа местного самоуправления, предоставляющих государственную услугу, их структурных подразделений, организаций, участвующих в предоставлении государственной услуги, а также многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг;

о справочных телефонах структурных подразделений органа исполнительной власти, органа местного самоуправления, предоставляющих государственную услугу, организаций, участвующих в предоставлении государственной услуги;

об адресах официальных сайтов органа исполнительной власти, органа местного самоуправления, предоставляющих государственную услугу, организаций, участвующих в предоставлении государственной услуги, в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, содержащих информацию о предоставлении государственной услуги, об услугах, необходимых и обязательных для предоставления государственной услуги, адресах их электронной почты;

о должностных лицах, ответственных за выполнение административных действий, входящих в состав административной процедуры (если в административном регламенте содержится указание на конкретную должность).";

4) подпункт "в" пункта 3.2 дополнить словами ", а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах";

5) пункт 3.5 после слов "в электронной форме" дополнить словами ", а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах".

1.2. В постановлении Администрации Волгоградской области от 10 октября 2011 года N 592-п "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций":

1.2.1. В постановлении в пунктах 2, 3 слова "министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "комитет экономики".

1.2.2. В Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, утвержденном названным постановлением, пункт 2.4 изложить в следующей редакции:

"2.4. Внесение изменений в административный регламент осуществляется в порядке, установленном для разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, за исключением случаев, при которых не требуется проведение независимой экспертизы и экспертизы уполномоченного органа:

а) устранение замечаний, указанных в заключениях органов юстиции, актах прокурорского реагирования;

б) исполнение решений судов о признании административного регламента недействующим полностью или в части;

в) внесение изменений в информацию:

о наименовании, месте нахождения и графике работы органа исполнительной власти и органа местного самоуправления, исполняющих государственную функцию, их структурных подразделений;

о справочных телефонах структурных подразделений органа исполнительной власти, органа местного самоуправления, исполняющих государственную функцию;

об адресах официальных сайтов органа исполнительной власти, органа местного самоуправления, исполняющих государственную функцию, адресах их электронной почты;

о должностных лицах, ответственных за выполнение административных действий, входящих в состав административной процедуры (если в административном регламенте содержится указание на конкретную должность).".

1.3. В постановлении Правительства Волгоградской области от 26 февраля 2013 года N 77-п "О порядке формирования и ведения государственной информационной системы "Региональный реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Волгоградской области":

1.3.1. В постановлении в пунктах 2, 3 слова "министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "комитет экономики".

1.3.2. В Положении о государственной информационной системе "Региональный реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Волгоградской области", утвержденном названным постановлением, в пункте 10 слова "Министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "Комитет экономики".

1.3.3. В Правилах формирования и ведения государственной информационной системы "Региональный реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Волгоградской области", утвержденных названным постановлением:

1) в пункте 2.1 слова "Министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "Комитет экономики";

2) в пункте 2.3 слова "министерством экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "комитетом экономики".

1.4. В постановлении Правительства Волгоградской области от 28 февраля 2013 года N 94-п "О создании государственного казенного учреждения Волгоградской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" в пункте 3 слова "министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "комитет экономики".

1.5. В постановлении Правительства Волгоградской области от 11 августа 2014 года N 420-п "Об определении министерства экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области органом, уполномоченным осуществлять взаимодействие с Министерством экономического развития Российской Федерации в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 января 2014 года N 36 "Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2014 - 2015 годах иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг" в заголовке и пункте 1 слова "министерство экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций" заменить словами "комитет экономики" в соответствующих падежах.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора
Волгоградской области
А.А.ФЕДЮНИН