ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПРИКАЗ
от 30 марта 2015 года N 89
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 21 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА N 42 "ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ УСЛУГ И УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕЙСКУРАНТА НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ВЕТЕРИНАРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа Депветеринарии Краснодарского края от 26.02.2021 N 66.
____________________________________________________________________
В соответствии со статьей 16 Закона Краснодарского края от 4 марта 1998 года N 120-КЗ "О региональном государственном ветеринарном надзоре в Краснодарском крае", на основании приказа региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26 декабря 2014 года N 10/2014-нс "О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 12 февраля 2014 года N 1/2014-нс "Об утверждении прейскуранта рекомендуемых предельных цен на платные услуги, оказываемые государственными бюджетными учреждениями, подведомственными государственному управлению ветеринарии Краснодарского края" приказываю:
1. Внести изменения в раздел 3 "Лабораторные исследования" приложения к приказу государственного управления ветеринарии Краснодарского края от 21 апреля 2009 года N 42 "Об оказании платных ветеринарных услуг и утверждении прейскуранта на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственными учреждениями ветеринарии Краснодарского края", в том числе:
1.1. Исключить из подраздела "3.7. Проведение санитарно-микологических исследований" пункт "3.7.5. Санитарно-гигиенические исследования воды" (9 услуг).
1.2. Заменить подраздел "Биохимические" подразделом "3.10. Биохимические исследования", изложив в следующей редакции:
"
N п/п | Вид ветеринарных услуг | Цена, руб. (без НДС) <**> |
1 | 2 | 3 |
3.10 | Биохимические исследования | |
1 | Отбор проб для проведения биохимических исследований | 80 |
3.10.1 | Сыворотка крови | |
2 | Каротин | 20 |
3 | Белок | 7 |
4 | Кальций | 19 |
5 | Фосфор | 26 |
6 | Глюкоза | 21 |
7 | Щелочной резерв | 20 |
8 | Кетоновые тела | 23 |
9 | Кетоновые тела (количественное определение) | 55 |
10 | Мочевина | 18 |
11 | Белковая фракция | 58 |
12 | Щелочная фосфатаза | 72 |
13 | Креатинин | 40 |
14 | Билирубин общий | 38 |
15 | Билирубин прямой | 37 |
16 | Амилаза | 42 |
17 | Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) | 41 |
18 | Липиды | 37 |
19 | Витамин A | 34 |
20 | Витамин A с треххлористой сурьмой | 77 |
21 | Витамин C | 37 |
22 | Витамин E | 37 |
23 | Калий | 21 |
24 | Магний | 23 |
25 | Хлориды | 24 |
26 | Медь | 52 |
27 | Цинк | 39 |
28 | Железо | 48 |
29 | Марганец | 41 |
30 | Холестерин | 31 |
31 | Аспартатаминотрансфераза (АсАТ) | 34 |
32 | Аланинаминотрансфераза (АлАТ) | 34 |
33 | Исследование крови на биохимическом анализаторе (1 показатель) | 56 |
3.10.2 | Моча | |
1 | Ацетон | 6 |
2 | Белок | 11 |
3 | Удельный вес | 10 |
4 | pH | 12 |
5 | Световая микроскопия | 66 |
6 | Билирубин | 11 |
7 | Глюкоза | 13 |
8 | Уробилиноген | 7 |
9 | Кровь, кровяные пигменты | 7 |
10 | Исследование мочи диагностическими тест-полосками | 7 |
3.10.3 | Молоко и молочные продукты | |
1 | Кетоновые тела | 6 |
2 | Витамин A с треххлористой сурьмой | 142 |
3.10.4 | Печень, яйцо | |
1 | Каратиноиды | 50 |
2 | Витамин A | 281 |
3 | Витамин E | 215 |
4 | Витамин B2 | 143 |
5 | Скорлупа (кальций, фосфор) | 73 |
6 | Кислотное число желтка | 165 |
3.10.5 | Мясо, мясные и рыбные продукты | |
1 | ЛЖК (летучие жирные кислоты) | 172 |
2 | Белок | 84 |
3 | Общий фосфор | 96 |
4 | Кислая фосфатаза | 218 |
5 | Крахмал | 212 |
3.10.6 | Мед пчелиный | |
1 | Общая кислотность | 23 |
2 | Сахароза | 46 |
3.10.7 | Прополис, вощина, воск | |
1 | Окисляемость | 47 |
2 | Воск | 70 |
3 | Механические примеси | 38 |
4 | Йодное число | 91 |
5 | Окисляемые вещества | 80 |
3.10.8 | Пыльца цветочная | |
1 | Механические примеси | 27 |
2 | Влага | 29 |
3 | pH | 27 |
4 | Окисляемость | 35 |
5 | Флавоноидные соединения | 57 |
3.10.9 | Маточное молочко | |
1 | Механические примеси | 27 |
2 | Сухое вещество | 27 |
3 | Окисляемость | 35 |
4 | Флуоресценция | 27 |
5 | pH | 27 |
6 | Деценовые кислоты | 110 |
7 | Сырой протеин | 196 |
8 | Сахара восстанавливающие | 55 |
9 | Сахароза | 53 |
10 | Воск | 76 |
3.10.10 | Клинические исследования крови | |
1 | Подсчет лейкоцитов | 20 |
2 | Подсчет эритроцитов | 20 |
3 | Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) | 19 |
4 | Гемоглобин (гемометр Сали) | 19 |
5 | Гемоглобин | 23 |
3.10.11 | Корма | |
1 | Кальций | 29 |
2 | Фосфор | 29 |
3 | Зараженность вредителями хлебных запасов | 29 |
4 | Каротин | 66 |
5 | Органические кислоты | 58 |
6 | pH | 12 |
7 | ААА (амино-аммиачный азот) | 116 |
8 | Жир | 142 |
9 | Зола | 108 |
10 | Сырой протеин | 188 |
11 | Сырая клетчатка | 177 |
12 | ЛЖК (летучие жирные кислоты) | 203 |