Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2015 года N 11


О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты

(с изменениями на 24 сентября 2018 года)

(в ред. Постановления Правительства Республики Хакасия от 24.09.2018 N 485)




В соответствии с Законом Республики Хакасия от 19.09.1995 N 48 "О Правительстве Республики Хакасия" (с последующими изменениями) Правительство Республики Хакасия постановляет:


1. Внести в Примерное положение об оплате труда работников государственных учреждений Республики Хакасия, подведомственных Министерству экономики Республики Хакасия, по виду экономической деятельности "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления", утвержденное постановлением Правительства Республики Хакасия от 16.08.2011 N 523, следующие изменения:


1) в пункте 4.5 слова "в учреждениях" заменить словами "по специальности в органах государственной власти и государственных учреждениях";


2) пункт 5.8 изложить в следующей редакции:


"5.8. По итогам работы ежемесячно руководителю, его заместителям и главному бухгалтеру может выплачиваться премия в размере до 33,3 процента от должностного оклада.


По результатам работы в пределах экономии по фонду оплаты труда могут быть выплачены разовые премии за выполнение особо важных и срочных работ.


Размер разовых премий может определяться как в процентах к окладу руководителя, так и в абсолютном размере.


Премии руководителю учреждения выплачиваются на основании приказа Министерства экономики Республики Хакасия, а заместителям руководителя учреждения и главному бухгалтеру - на основании приказа руководителя учреждения.".


2. Внести в постановление Правительства Республики Хакасия от 02.12.2013 N 671 "О некоторых вопросах в сфере осуществления оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов и экспертизы нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы предпринимательской и инвестиционной деятельности" следующие изменения:


1) пункт 1.4 приложения 1 дополнить абзацем следующего содержания:


"акты по ценообразованию и тарифному регулированию, если эти акты не устанавливают дополнительные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности.";


2) в приложении 2:


в пункте 2.2 слова "в срок до 01 ноября года, предшествующего году проведения экспертизы," исключить;


в пункте 2.4 слова ", который не должен превышать трех месяцев" исключить.


3. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Хакасия от 24.09.2018 N 485.


4. Установить, что подпункт 1 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 01 января 2015 года.



Исполняющий обязанности Главы
Республики Хакасия - Председателя
Правительства Республики Хакасия
О.НАМ