МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 21 декабря 2015 года N 651

Об утверждении перечня видов рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов

(с изменениями на 22 февраля 2018 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

приказом Минсельхоза России от 22 февраля 2018 года N 79 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 23.03.2018, N 0001201803230033) (вступил в силу с 1 января 2019 года).

____________________________________________________________________



В соответствии с подпунктом "и" пункта 27 Правил организации и проведения конкурса на право заключения договора пользования рыболовным участком для осуществления промышленного рыболовства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 года N 264 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 16, ст.1693; N 25, ст.2979; 2012, N 19, ст.2403; N 38, ст.5121; 2015, N 36, ст.5049; N 38, ст.5279; N 40, ст.5562),

(Преамбула в редакции, введенной в действие с 1 января 2019 года приказом Минсельхоза России от 22 февраля 2018 года N 79. - См. предыдущую редакцию)

приказываю:

Утвердить прилагаемый перечень видов рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов.

Министр
А.Н.Ткачев


Зарегистрировано

в Министерстве юстиции

Российской Федерации

26 февраля 2016 года,

регистрационный N 41228

Приложение
к приказу
 Минсельхоза России
от 21 декабря 2015 года N 651

     
Перечень видов рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов


Виды рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов

Код ОКПД2

Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное

10.20.11

Печень и молоки рыбы свежие или охлажденные

10.20.12

Филе рыбное мороженое

10.20.14

Мясо рыбы (включая фарш) мороженое

10.20.15

Печень и молоки рыбы мороженые

10.20.16

Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого

10.20.21

Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу

10.20.22

Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле

10.20.23

Рыба, включая филе, копченая

10.20.24

Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы

10.20.25

Икра и заменители икры

10.20.26

Моллюски мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые

10.20.32

Беспозвоночные водные мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые прочие

10.20.33

Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом; моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом

10.20.34






Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»