Действующий

Об утверждении профессионального стандарта "Пекарь"

3.1. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Изготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря

Код

A

Уровень квалификации

3

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий

Помощник пекаря

Требования к образованию и обучению

Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих

Требования к опыту практической работы

-

Особые условия допуска к работе

Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке <3>

При производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет <4>

Другие характеристики

-