Недействующий
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык "Оперативная информация"
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 3 июня 2015 года N 394/пр


Об утверждении Порядка разработки и утверждения сводов правил и актуализации ранее утвержденных строительных норм и правил, сводов правил в сфере строительства в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с изданием
приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Российской Федерации от 2 августа 2016 года N 536/пр

____________________________________________________________________



В целях выполнения требований, предусмотренных Федеральным законом от 27 декабря 2002 года 184-ФЗ "О техническом регулировании", Федеральным законом от 30 декабря 2009 года N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", Правилами разработки и утверждения сводов правил, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2008 года N 858, и в соответствии с подпунктом 5.2.9 пункта 5 Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 года N 1038,

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый* Порядок разработки и утверждения сводов правил и актуализации ранее утвержденных строительных норм и правил, сводов правил в сфере строительства в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Признать утратившим силу:

а) приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 10 декабря 2012 года N 80/ГС "Об утверждении Порядка проведения работ по разработке и утверждению сводов правил и актуализации ранее утвержденных строительных норм и правил в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству".

б) приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 28 августа 2010 года N 385 "Об утверждении Порядка проведения работ по разработке и утверждению сводов правил и актуализации ранее утвержденных строительных норм и правил в Министерстве регионального развития Российской Федерации" признать не подлежащим применению.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ю.У.Рейльяна.

И.о. Министра
Л.О.Ставицкий




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка