Профессиональные справочные системы для специалистов
медицинской и фармацевтической промышленности

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 апреля 2015 года N 367


Об особой экономической зоне промышленно-производственного типа, созданной на территории Калужской области

(с изменениями на 8 декабря 2016 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2016 года N 1316 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 12.12.2016, N 0001201612120008).

____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Увеличить площадь особой экономической зоны промышленно-производственного типа, созданной на территории Калужской области в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1450 "О создании на территории муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" Калужской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа", за счет земельных участков, расположенных на территории муниципального района "Боровский район" Калужской области, определяемых соглашением о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа.

2. Принять к сведению обязательства Правительства Калужской области об осуществлении строительства инженерной, транспортной, социальной и иной инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа на земельных участках, расположенных на территории муниципального района "Боровский район" Калужской области, за счет средств бюджета Калужской области в размере не менее 890 млн. рублей в период до 2017 года.

2_1. Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в установленном порядке финансирование создания объектов инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа на земельных участках, расположенных на территории Калужской области, за счет бюджетных ассигнований в размере до 3250,3 млн. рублей.

(Пункт дополнительно включен с 20 декабря 2016 года постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2016 года N 1316)

3. Министерству экономического развития Российской Федерации заключить от имени Правительства Российской Федерации с Правительством Калужской области и администрациями муниципальных районов "Город Людиново и Людиновский район" и "Боровский район" Калужской области дополнительное соглашение о внесении изменений в ранее заключенное соглашение о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"