Профессиональные справочные системы для специалистов
медицинской и фармацевтической промышленности

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2012 года N 1450

О создании на территории муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" Калужской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа

В соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Создать особую экономическую зону промышленно-производственного типа "Людиново" (далее - особая экономическая зона) на территории муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" Калужской области на земельных участках, определяемых соглашением о создании особой экономической зоны.

2. Принять к сведению предложение правительства Калужской области об осуществлении строительства инженерной, транспортной, социальной и иной инфраструктуры особой экономической зоны за счет средств бюджета Калужской области в размере не менее 600 млн. рублей.

3. Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании федерального бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов предусматривать на создание особой экономической зоны бюджетные ассигнования в размере до 2600 млн. рублей по целевой статье "Взнос в уставный капитал открытого акционерного общества "Особые экономические зоны" подраздела "Другие вопросы в области национальной экономики" раздела "Национальная экономика" классификации расходов бюджетов.

4. Министерству экономического развития Российской Федерации заключить от имени Правительства Российской Федерации с правительством Калужской области и администрацией муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" Калужской области соглашение о создании особой экономической зоны.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 1, 07.01.2013, ст.46