Недействующий

Об утверждении профессионального стандарта "Технолог по переработке рыбы и морепродуктов" (с изменениями на 12 декабря 2016 года) (утратил силу с 21.11.2020 на основании приказа Минтруда России от 08.10.2020 N 713н)

I. Общие сведения

Ведение и разработка технологических процессов по переработке рыбы и морепродуктов

15.015

(наименование вида профессиональной деятельности)

Код

     

Основная цель вида профессиональной деятельности:

Разработка технологических решений и продукции, технической документации, программ производственного контроля, выполнение технологии переработки рыбы и морепродуктов

     

Группа занятий:

1222

Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) в промышленности

2146

Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания

1312

Руководители малых промышленных организаций и предприятий

(код ОКЗ)

(наименование)

(код ОКЗ)

(наименование)

________________

Общероссийский классификатор занятий.

     

Отнесение к видам экономической деятельности:

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

(код ОКВЭД)

(наименование вида экономической деятельности)

(Позиция в редакции, введенной в действие с 28 января 2017 года приказом Минтруда России от 12 декабря 2016 года N 727н. - См. предыдущую редакцию)

________________

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности.