Ведение, контроль и управление процессом производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | 15.012 | |
(наименование вида профессиональной деятельности) | Код |
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Осуществление технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов |
Группа занятий:
3119 | Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы | 7411 | Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности |
(код ОКЗ) | (наименование) | (код ОКЗ <1>) | (наименование) |
________________
Общероссийский классификатор занятий.
Отнесение к видам экономической деятельности:
10.2 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
(код ОКВЭД) | (наименование вида экономической деятельности) |
(Позиция в редакции, введенной в действие с 28 января 2017 года приказом Минтруда России от 12 декабря 2016 года N 727н. - См. предыдущую редакцию)
________________
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности.