Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2014 года N 489


 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.06.2014 N 439


____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РО от 13.02.2019 N 76, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В целях обеспечения жизнедеятельности пострадавших граждан, прибывших с юго-восточных территорий Республики Украина на территорию Ростовской области, и в связи с введением на территории Ростовской области режима чрезвычайной ситуации Правительство Ростовской области постановляет:

1. Внести в пункт 5 постановления Правительства Ростовской области от 16.06.2014 N 439 "О порядке выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Ростовской области на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций" изменение, дополнив его абзацем следующего содержания:

"Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 4 июня 2014 г. в связи с введением распоряжением Губернатора Ростовской области от 04.06.2014 N 150 режима чрезвычайной ситуации.".

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области - руководителя аппарата Правительства Ростовской области Артемова В.В.

Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ

     Постановление вносит
     департамент по предупреждению
     и ликвидации чрезвычайных
     ситуаций Ростовской области