Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2014 года N 98-п


О внесении изменений в отдельные акты Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

(с изменениями на 7 мая 2021 года)

(в ред. постановлений Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 04.06.2015 N 162-п, от 08.04.2016 N 103-п, от 22.07.2016 N 274-п, от 02.11.2017 N 442-п, от 05.10.2018 N 336-п, от 05.10.2018 N 346-п, от 05.10.2018 N 347-п, от 05.10.2018 N 348-п, от 05.10.2018 N 350-п, от 23.11.2018 N 442-п, от 14.06.2019 N 191-п, от 03.10.2019 N 347-п, от 21.02.2020 N 50-п, от 07.05.2021 N 172-п)




В соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 января 2014 года N 6 "Об образовании и реорганизации некоторых исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:


1. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 декабря 2000 года N 132-п "О Регламенте Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:


1.1. Дополнить пунктом 36.5 следующего содержания:


"36.5. При внесении проекта правового акта Правительства автономного округа, затрагивающего вопросы осуществления предпринимательской деятельности, представляется заключение Уполномоченного по защите прав предпринимателей в автономном округе (при наличии).".


1.2. В пункте 37:


1) в абзаце третьем слова "общественных связей" словами "общественных и внешних связей";


2) в последнем абзаце слова "долгосрочных целевых" заменить словом "государственных".


1.3. В третьем абзаце, пункте 51, слово "целевых" заменить словом "государственных".


2. Внести в приложение 2 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20 марта 2001 года N 110-п "О Комиссии по энергосбережению при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:


2.1. Слова "Директор Департамента экологии" заменить словами "Руководитель Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений".


2.2. Слова "общественных связей" заменить словами "общественных и внешних связей".


3. Утратил силу. - Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21.02.2020 N 50-п.


4. Утратил силу. - Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 04.06.2015 N 162-п.


5. Внести в приложение 2 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 апреля 2006 года N 80-п "О Координационном совете при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по реализации социальной политики в отношении граждан старшего поколения и ветеранов" изменение, заменив слова "общественных связей" словами "общественных и внешних связей".


6. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 5 февраля 2007 года N 20-п "О ежегодном проведении окружных соревнований "Школа безопасности" учащихся образовательных учреждений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" следующие изменения:


6.1. В пункте 8 слова "общественных связей" заменить словами "общественных и внешних связей".


6.2. В приложении 1:


1) в пункте 4 раздела IV, подпункте 2.7 пункта 2 раздела IX слова "Департамент экологии" заменить словами "Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений" в соответствующих падежах;


2) в подпункте 2.8 пункта 2 раздела IX слова "общественных связей" заменить словами "общественных и внешних связей".


6.3. В приложении 2:


1) слова "общественных связей" заменить словами "общественных и внешних связей";


2) слова "Директор Департамента экологии" заменить словами "Руководитель Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений".


7. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 29 ноября 2007 года N 298-п "О Международной экологической акции "Спасти и сохранить" в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" следующие изменения:


7.1. В пункте 3 слова "Департамент экологии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" заменить словами "Службу по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (далее также - Природнадзор Югры)".


7.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:


"Природнадзору Югры в установленном порядке обеспечить финансирование расходов на подготовку и проведение Акции за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных государственной программой Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обеспечение экологической безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2014 - 2020 годы", а также спонсорских средств и других не запрещенных законодательством источников финансирования.".


7.3. В приложении 1:


1) в пункте 1.6 слова "Департаментом экологии Ханты-Мансийского автономного округа -" заменить словом "Природнадзором";


2) пункт 5.1 изложить в следующей редакции:


"5.1. План основных мероприятий Акции ежегодно утверждается распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и направляется в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Комиссию Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Международную ассоциацию "Северный форум".".


7.4. Приложение 2 изложить в следующей редакции:



"Приложение 2
к постановлению Правительства
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 29 ноября 2007 г. N 298-п

СОСТАВ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ "СПАСТИ И СОХРАНИТЬ" В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ - ЮГРЕ



Первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, в ведении которого находится Служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, председатель оргкомитета


Руководитель Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, сопредседатель оргкомитета


Представитель Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (по согласованию)


Представитель Министерства образования и науки Российской Федерации (по согласованию)


Директор Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента - управляющий делами Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента по недропользованию Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Директор Департамента гражданской защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Заместитель руководителя Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Заместитель директора - начальник управления по молодежной политике, дополнительного образования Департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Начальник управления государственной политики в сфере общего образования Департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Заместитель директора - начальник управления координации внешних связей Департамента общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Главный специалист отдела формирования экологической культуры Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, секретарь оргкомитета".