1. В пункте 5 слова "Панкратова А.П." заменить словами "Толмосову Е.А.".
2. В приложении:
2.1. В разделе I:
2.1.1. В пункте 2:
подпункты 2.1, 2.2 изложить в редакции:
"2.1. Технологическое и холодильное оборудование - оборудование для осуществления основного вида деятельности, в том числе и (или) оборудование для нанесения и считывания средств идентификации, приобретенное не позднее 3 лет с года изготовления.
2.2. Спецавтотранспорт - специализированные машины для перевозки живого скота, автомобильные изотермические фургоны (рефрижераторы), зерновозы, крытые фургоны, молоковозы (автоцистерна-молоковоз, прицеп-цистерна, полуприцеп-цистерна и седельный тягач), приобретенные не позднее 3 лет с года изготовления.";
в подпункте 2.3 слова "(без налога на добавленную стоимость и транспортных расходов)" исключить;
подпункт 2.4 изложить в редакции:
"2.4. Внедрение стандартов качества (приобретение или разработка нормативно-технической документации - государственных стандартов, технических условий, стандартов организаций), сертификация системы качества на основе принципов ХАССП (английский вариант - НАССР), сертификация систем менеджмента на соответствие требований стандартов серии ИСО 9000 (английский вариант - ISO 9000), серии ИСО 22000 (английский вариант - ISO 22000), сертификация производства пищевой органической продукции (далее - сертификация органического производства).
Органическое производство - производство с использованием правил органического производства, установленных на всех стадиях органического производства, подготовки и оборота.";
подпункт 2.6 изложить в редакции:
"2.6. Участник отбора - организация агропромышленного комплекса независимо от их организационно-правовой формы, индивидуальный предприниматель и организация потребительской кооперации, осуществляющий деятельность в отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности (мясной, молочной, хлебопекарной, мукомольной, крупяной и плодоовощной консервной), коды видов экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС, редакция 2-я), в том числе допускается уточнение кода ОКВЭД внутри подкласса и группы (подгруппы):
10.1 - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции;