"______________________________________________"
(наименование Объекта)
I. | Особенности внешнего вида и нормы поведения сотрудников Службы питания |
1.1. | Униформа сотрудников Службы питания |
1.2. | Спецодежда сотрудников СП |
1.3. | Внешний вид сотрудников СП |
1.4. | Нормы поведения сотрудников |
1.5. | Особенности поведения сотрудников СП в производственных помещениях |
II. | Питание Гостей |
2.1 | Общие положения |
2.2. | Основные виды питания |
III. | Сервис |
3.1. | Основные понятия сервиса |
3.2. | Общая подготовка зоны питания к обслуживанию |
3.3. | Расстановка столов и стульев (кресел) |
3.4. | Последовательность сервировки столов |
3.5. | Подготовка рабочей станции официанта |
3.6. | Сервировка скатерти |
3.7. | Сервировка посуды и приборов |
3.8. | Сервировка салфетками |
3.9. | Сервировка специй, подставок для зубочисток, сахарниц, бутылочек для масла и соуса |
3.10. | Особенности обслуживания на шведском столе |
3.11. | Особенности обслуживания по меню/A la Carte |
3.12. | Особенности обслуживания в номерах/Room service |
IV. | Кухня |
4.1. | Общие положения |
4.2. | Хранение продуктов |
4.3. | Идентификация продуктов |
4.4. | Отпуск готовой продукции |
V. | Уборка помещений |
5.1. | Общие положения |
5.2. | Виды уборок в СП, типовой план их проведения |
5.3. | Ведение журналов учета в СП |
5.4. | Порядок проведения уборки |
VI. | Общение с Гостем, его встреча, разрешение конфликтных ситуаций. Работа с жалобами, обращениями, предложениями и отзывами Гостей |
VII. | Взаимодействие СП с другими подразделениями |
7.1. | Общие положения |
7.2. | Принципы взаимодействия |
7.3. | Базовые элементы и типовые предметы взаимодействия СП в разрезе подразделений Объекта размещения |
VIII. | Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил |
8.1. | Общие положения |
8.2. | Особенности соблюдения СП санитарно-гигиенических норм и правил |