Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2009 года N 1426-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 года N 597-ПП

____________________________________________________________________
Утратило силу с 3 ноября 2020 года на основании
постановления Правительства Москвы от 28 октября 2020 года N 1852-ПП
____________________________________________________________________


В целях дальнейшего завершения мероприятий по совершенствованию работы органов исполнительной власти города Москвы по поддержке и реализации инвестиционных проектов и реализации постановления Правительства Москвы от 23 июня 2009 года N 597-ПП "О неотложных мерах по стимулированию инвестиционной и предпринимательской деятельности в городе Москве" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 года N 597-ПП "О неотложных мерах по стимулированию инвестиционной и предпринимательской деятельности в городе Москве", изложив пункт 10 постановления в следующей редакции:

"10. Префектам административных округов города Москвы до конца 2009 года обеспечить завершение оформления дополнительных соглашений в соответствии с принятыми до 1 мая 2009 года правовыми актами Правительства Москвы о внесении изменений в инвестиционные контракты (договоры) и доложить о выполнении первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В. до 15 января 2010 года.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и префектов административных округов города Москвы.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы