Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2008 года N 894-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 года N 196-ПП

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 февраля 2011 года на основании
постановления Правительства Москвы от 2 февраля 2011 года N 25-ПП
____________________________________________________________________

В целях упорядочения выполнения функций по рассмотрению обращений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков и инвестиционные контракты (договоры), предусматривающие строительство (реконструкцию) градостроительных объектов, или об их расторжении Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 года N 196-ПП "О порядке рассмотрения обращений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков и инвестиционные контракты (договоры), предусматривающие строительство (реконструкцию) градостроительных объектов, или об их расторжении" (в редакции постановления Правительства Москвы от 18 декабря 2007 года N 1097-ПП):

1.1. Пункт 5.2 постановления изложить в следующей редакции:

"5.2. При наличии необходимых положительных заключений по вопросам (п.3) в соответствии с решением Москонтроля осуществляют в порядке, установленном Регламентом Правительства Москвы, с особенностями, установленными Положением, согласование проектов соответствующих правовых актов Правительства Москвы.".

1.2. Пункт 1.5.1.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.5.1.2. Резолюция о подготовке Москонтролем проекта правового акта либо согласовании (отклонении от согласования) проекта правового акта, предусматривающего соответствующие положения, подготовленного и представленного органом исполнительной власти в соответствии с его компетенцией.

При подготовке Москонтролем проекта правового акта, предусматривающего внесение изменений в действующий правовой акт города Москвы, контроль за выполнением правового акта о внесении изменений возлагается на орган исполнительной власти, должностное лицо Правительства Москвы, на которое возложен контроль за выполнением изменяемого правового акта, и при необходимости - на председателя Москонтроля.".

1.3. В пункте 1.5.2 приложения к постановлению исключить слова "подготовить и согласовать соответствующий проект правового акта и (или)".

1.4. Пункт 1.6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.6. Подготовка и направление на согласование проекта правового акта Правительства Москвы осуществляются Москонтролем с учетом требований Регламента Правительства Москвы и пункта 1.7 настоящего Положения в течение 10 рабочих дней со дня:

- принятия решения Москонтроля (при принятии решения Москонтроля в соответствии с п.1.5.1 настоящего Положения);

- получения положительного заключения Правового управления по позиции Москонтроля (при принятии решения Москонтроля в соответствии с п.1.10.3 настоящего Положения);

- решения Мэра Москвы по докладу Москонтроля (при принятии решения Мэра Москвы в соответствии с п.1.10.4 настоящего Положения).

Согласующие органы исполнительной власти (раздел 2 Положения) обязаны рассмотреть представленный им на согласование проект правового акта Правительства Москвы в срок, установленный Регламентом Правительства Москвы.".

1.5. Пункт 1.7 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.7. Проект правового акта Правительства Москвы согласуется с заявителем (инициатором) обращения, первыми заместителями Мэра Москвы в Правительстве Москвы, заместителями Мэра Москвы в Правительстве Москвы, возглавляющими Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, Комплекс экономической политики и развития города Москвы и Комплекс имущественно-земельных отношений города Москвы, Аппаратом Мэра и Правительства Москвы, Правовым управлением Правительства Москвы.".

1.6. В пункте 2.2 приложения слова "Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы" заменить словами "Департамент городского строительства города Москвы".

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Рябинина А.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 57, 14.10.2008