Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 августа 2006 года N 587-ПП


Об изменении ведомственной подчиненности
Государственного унитарного предприятия
города Москвы "Кинотеатр "Брест"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 28 ноября 2017 года N 924-ПП
____________________________________________________________________

В целях защиты интересов города Москвы и нормализации деятельности Государственного унитарного предприятия города Москвы "Кинотеатр "Брест", в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Изменить ведомственную подчиненность Государственного унитарного предприятия города Москвы "Кинотеатр "Брест" (далее - ГУП "Кинотеатр "Брест") путем выведения его из ведомственной подчиненности префектуры Западного административного округа города Москвы и передачи в ведомственную подчиненность Департамента имущества города Москвы.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Заключить трудовой договор с руководителем ГУП "Кинотеатр "Брест".

2.2. Утвердить с учетом пункта 1 новую редакцию устава ГУП "Кинотеатр "Брест".

2.3. Осуществить организационно-правовые мероприятия по надлежащей охране и эксплуатации на период проведения работ по восстановлению деятельности кинотеатра с дальнейшей перспективой проведения реконструкции кинотеатра за счет средств арендатора.

3. Признать утратившим силу пункт 7 приложения 8 к постановлению Правительства Москвы от 21 февраля 2006 года N 124-ПП "О дальнейшем развитии кинопоказа в городе Москве и совершенствовании системы его управления в целях защиты имущественных интересов города".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Силкина В.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы