Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 июля 2006 года N 1421-РП


О создании Управления координации
антитеррористической деятельности
в городе Москве

(с изменениями на 6 мая 2008 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 22 июля 2008 года N 619-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Правительства Москвы от 6 мая 2008 года N 970-РП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 35, 23.06.2008).

____________________________________________________________________



В целях организации деятельности Антитеррористической комиссии города Москвы:

1. Создать в Аппарате Мэра и Правительства Москвы Управление координации антитеррористической деятельности в городе Москве численностью 13 штатных единиц с фондом заработной платы по должностным окладам 96410 рублей в месяц и фондом оплаты труда 4916910 рублей в расчете на год, в том числе за счет передачи 9 штатных единиц и сотрудников, замещающих эти штатные должности, из Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы с фондом заработной платы по должностным окладам 45630 рублей в месяц и фондом оплаты труда 2327130 рублей в расчете на год.

2. Увеличить предельную численность Аппарата Мэра и Правительства Москвы на 4 единицы с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 50780 рублей и 2589780 рублей в расчете на год.

3. Кадацкого Валерия Леонидовича принять на государственную гражданскую службу города Москвы и назначить с 1 сентября 2006 года на должность начальника Управления координации антитеррористической деятельности в городе Москве с окладом 14790 рублей в месяц.

4. Установить начальнику Управления координации антитеррористической деятельности в городе Москве Кадацкому В.Л. ежемесячную надбавку за особые условия государственной службы в размере 4500 рублей.

5. Начальнику Управления координации антитеррористической деятельности в городе Москве в месячный срок подготовить проекты штатного расписания и положения об управлении.

6. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Москвы от 6 мая 2008 года N 970-РП. - См. предыдущую редакцию.

7. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы в срок до 1 октября 2006 года:

7.1. Представить в установленном порядке проект постановления Правительства Москвы о внесении изменений в Положение об Аппарате Мэра и Правительства Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 20 апреля 2004 года N 241-ПП.

7.2. Внести соответствующие изменения в штатное расписание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

8. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы:

8.1. Обеспечить сотрудников вновь созданного управления служебными помещениями и необходимой оргтехникой.

8.2. Обеспечить начальника Управления координации антитеррористической деятельности в городе Москве правительственной связью АТС-1 и АТС-2, городской и внутренней телефонной, а также сотовой радиотелефонной связью, в том числе аппаратом факсимильной связи с подключением к международной сети.

9. Установить лимит количества служебных легковых автомобилей для Управления координации антитеррористической деятельности в городе Москве, увеличив лимит автотранспортных средств по Аппарату Мэра и Правительства Москвы на один автомобиль с двухсменным режимом работы, оборудованным мобильным радиотелефоном.

10. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год на функционирование исполнительных органов государственной власти.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"