Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 июня 2006 года N 177-РМ


О разработке стратегии развития города Москвы на период до 2025 года*

(с изменениями на 28 апреля 2008 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы от 20 апреля 2012 года N 264-РМ
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением мэра Москвы от 28 апреля 2008 года N 107-РМ (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 35, 23.06.2008).

____________________________________________________________________

________________

* Заголовок в редакции распоряжения мэра Москвы от 28 апреля 2008 года N 107-РМ - см. предыдущую редакцию.



В целях повышения благосостояния населения города Москвы, обеспечения занятости населения в секторах городского хозяйства с высоким уровнем производительности и оплаты труда, анализа потенциала для роста ключевых секторов экономики города Москвы с учетом влияния глобальных и национальных тенденций, создания дополнительных механизмов для повышения эффективности диалога власти и общества, повышения эффективности управления:

1. Пункт утратил силу - распоряжение мэра Москвы от 28 апреля 2008 года N 107-РМ. - См. предыдущую редакцию.

2. Возложить на Комитет по реформированию городского хозяйства города Москвы функции организатора разработки стратегии развития города Москвы на период до 2025 года (далее - стратегия) (пункт в редакции распоряжения мэра Москвы от 28 апреля 2008 года N 107-РМ - см. предыдущую редакцию).

     

3. Комитету по реформированию городского хозяйства города Москвы:

3.1. Пункт утратил силу - распоряжение мэра Москвы от 28 апреля 2008 года N 107-РМ. - См. предыдущую редакцию.

3.2. Пункт утратил силу - распоряжение мэра Москвы от 28 апреля 2008 года N 107-РМ. - См. предыдущую редакцию.

3.3. Совместно с префектурами административных округов города Москвы организовать информационно-разъяснительную работу по информированию населения о разработке стратегии.

3.4. Совместно с руководителями комплексов городского управления и органами исполнительной власти города Москвы, не входящими в состав комплексов городского управления, создать межведомственные рабочие (тематические) группы по разработке основных направлений стратегии.

3.5. В месячный срок с момента выхода настоящего распоряжения направить в комплексы городского управления, органы исполнительной власти города Москвы, не входящие в состав комплексов городского управления, префектуры административных округов города Москвы методические рекомендации для подготовки предложений по разработке стратегии.

4. Установить, что разработка стратегии осуществляется во взаимосвязи с работой по актуализации Генерального плана развития города Москвы и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2005 года N 1094-ПП "О реализации Генерального плана развития города Москвы за 2000-2004 годы и организации работ по актуализации Генерального плана города Москвы".

5. Комплексам городского управления, органам исполнительной власти города Москвы, не входящим в состав комплексов городского управления, префектурам административных округов города Москвы в трехмесячный срок с момента получения методических рекомендаций (п.3.5) представить в Комитет по реформированию городского хозяйства города Москвы предложения по разработке стратегии.

6. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Комитетом по реформированию городского хозяйства города Москвы и Москомархитектурой в срок до 1 января 2007 года разработать и представить на утверждение Мэра Москвы концепцию стратегии развития города Москвы на период до 2025 года с определением сроков и этапов работ (пункт в редакции распоряжения мэра Москвы от 28 апреля 2008 года N 107-РМ - см. предыдущую редакцию).

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"