Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2005 года N 968-ПП


О внесении изменений в
постановление Правительства Москвы
 от 30 ноября 2004 года N 838-ПП

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Правительства Москвы от 17 декабря 2015 года N 897-ПП
____________________________________________________________________

В целях соблюдения единства подходов Российской Федерации и города Москвы в установлении ставок арендной платы федеральным учреждениям и организациям за пользование городскими нежилыми помещениями Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 ноября 2004 года N 838-ПП "О расчете ставок арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в собственности города Москвы, в 2005 году" (в редакции постановления от 23 августа 2005 года N 648-ПП):

1.1. В пункте 3 слова "федеральным учреждениям и организациям" заменить словами "государственным предприятиям, организациям и учреждениям, собственником, учредителем или акционером которых является Российская Федерация".

1.2. Пункты 4.1, 5.2 и 5.3 изложить в следующей редакции:

"4.1. Установить государственным предприятиям, организациям и учреждениям, собственником, учредителем или акционером которых является Российская Федерация, ставку арендной платы за аренду городских нежилых помещений, руководствуясь рыночной величиной годовой арендной платы, указанной оценщиком при определении рыночной стоимости объекта, передаваемого в аренду.".

"5.2. В случае отмены льгот величина ставки арендной платы на 2005 год рассчитывается по действующей методике с учетом пунктов 4.4, 4.5 настоящего постановления.

5.3. При принятии решения об установлении ставок арендной платы в особом порядке руководствоваться постановлением Правительства Москвы от 29 июня 2004 года N 443-ПП "Об утверждении категорий арендаторов объектов нежилого фонда, находящихся в собственности города Москвы, которым ставка арендной платы на 2005 год устанавливается в особом порядке.".

5*. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

_________________

*Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание "КОДЕКС".

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 71, 19 декабря 2005 года