Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2005 года N 964-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2005 года N 520-ПП

(с изменениями на 27 июня 2006 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 21 марта 2013 года N 164-ПП
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2006 года N 449-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 41, 19.07.2006) .

____________________________________________________________________



В целях осуществления поэтапного перехода к рыночным ставкам арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в собственности города Москвы, обеспечения сбалансированности интересов города Москвы как собственника объектов нежилого фонда и арендаторов, соблюдающих обязательства по договору аренды, Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2005 года N 520-ПП "О прогнозе социально-экономического развития города Москвы на 2006-2008 годы":

1.1. Пункт 2 приложения 5 к постановлению изложить в следующей редакции:

"2. Расчеты арендной платы по вновь заключаемым договорам, оформляемым без проведения конкурса или аукциона, производить исходя из рыночной величины годовой арендной платы за 1 кв.м нежилой площади, установленной по заключению независимого оценщика, с применением для льготных категорий арендаторов корректирующих коэффициентов, установленных Правительством Москвы.

2.1. Устанавливать с 1 января 2006 года ставку арендной платы арендаторам, не подписавшим расчет (дополнительное соглашение) об изменении ставки арендной платы на 2005 год, произведенный в соответствии с правовыми актами Правительства Москвы, - на основании заключения независимого оценщика о рыночной величине годовой арендной платы, указанной при определении рыночной стоимости объекта.

2.2. Порядок расчета ставки арендной платы, определенный пунктом 2.1 настоящего постановления, применять:

- с 1 января 2007 года - к арендаторам, не подписавшим расчет (дополнительное соглашение) об изменении ставки арендной платы, произведенный в соответствии с правовыми актами Правительства Москвы, в 2006 году;

- с 1 января 2008 года - к арендаторам, не подписавшим расчет (дополнительное соглашение) об изменении ставки арендной платы, произведенный в соответствии с правовыми актами Правительства Москвы, в 2007 году.

Абзац утратил силу - постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 года N 449-ПП. - См. предыдущую редакцию.

     

1.2. Пункт 3 приложения 5 к постановлению после слов "838-ПП," дополнить словами "за исключением пункта 2 настоящего приложения,".

1.3. Пункт 6 приложения 5 к постановлению изложить в следующей редакции:

"6. По договорам аренды, заключенным в период 2004-2006 годов по результатам аукциона (конкурса), ставка арендной платы устанавливается на весь срок договора аренды в соответствии с протоколом об итогах аукциона (конкурса) на объект аренды.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы
 Ю.М.Лужков



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

ЗАО "Кодекс"