Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 августа 2005 года N 1503-РП


О внесении изменений в
распоряжение Правительства Москвы
 от 28 января 2004 года N 70-РП

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 6 мая 2008 года N 970-РП

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 19 апреля 2005 года N 229-ПП "О мерах по сокращению численности и фонда оплаты труда органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов", в целях совершенствования структуры Аппарата Мэра и Правительства Москвы и экономии бюджетных средств:

1. Упразднить Управление Вице-мэра Москвы.

2. Руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы предупредить высвобождаемых сотрудников Управления Вице-мэра Москвы о предстоящем увольнении в связи с сокращением численности Аппарата Мэра и Правительства Москвы в установленный срок и обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций в соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и законодательством Российской Федерации о труде.

3. Исключить подпункт 3.2 пункта 3 из распоряжения Правительства Москвы от 28 января 2004 года N 70-РП "Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 29 декабря 2004 года N 2633-РП) и пункт 2 приложения к данному распоряжению.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка мэрии Москвы