Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 2004 года N 856-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства
Москвы от 20 января 2004 года N 13-ПП

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 3 апреля 2012 года N 132-ПП
____________________________________________________________________

В целях поддержки и стимулирования деятельности промышленных организаций города Москвы, направленной на модернизацию, расширение масштабов и техническое перевооружение производств, учитывая, что при реконструкции действующих производственных зданий и сооружений осуществляется переустройство существующих цехов и объектов основного, подсобного и обслуживающего назначения с расширением производственной площади, Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 января 2004 года N 13-ПП "О мерах по совершенствованию земельно-имущественных отношений с предприятиями и организациями, осуществляющими производственную деятельность в городе Москве", заменив в пункте 3 слова "производственное назначение, без увеличения площади застройки" словами "назначение исключительно под производственные цели,".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
"Вестник Мэра и
Правительства Москвы",
N 71, 22.12.2004