Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 февраля 2004 года N 66-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства
Москвы от 12 мая 1992 года N 261

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 15 апреля 2008 года N 285-ПП

____________________________________________________________________

В целях упорядочения расчетов по долевому участию потребителей в строительстве и реконструкции систем инженерного обеспечения города Москвы Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 12 мая 1992 года N 261 "О долевом участии потребителей в строительстве и реконструкции систем инженерного обеспечения г.Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 17 августа 1993 года N 784, от 1 июля 2003 года N 504-ПП, от 21 октября 2003 года N 880-ПП):

1.1. Дополнить постановление пунктами 6 и 7 следующего содержания:

"6. Освобождению от оплаты долевого участия на развитие городских систем инженерного обеспечения при выдаче технических условий при реализации инвестиционного контракта на жилищное строительство подлежат инвесторы-застройщики, получившие право на застройку в результате аукциона (конкурса), проведенного Городской конкурсной комиссией по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов, а также при реализации жилищных проектов, предусматривающих компенсацию денежного эквивалента доли города за социальную и инженерную инфраструктуру, рассчитанную в соответствии с Методикой, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 19 августа 2003 года N 698-ПП "Об утверждении Методики определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов".

7. При застройке территории, связанной с выводом промышленных предприятий, оплата инвестором-застройщиком долевого участия на развитие городских систем инженерного обеспечения при выдаче технических условий рассчитывается исходя из размера увеличения потребляемых мощностей.".

1.2. Пункты 6, 7, 8, 9 постановления считать соответственно пунктами 8, 9, 10, 11.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

"Вестник Мэра и Правительства Москвы",

N 13, 26.02.2004