Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


МЭР МОСКВЫ

УКАЗ

от 31 декабря 2003 года N 105-УМ


О назначении представителя от исполнительного органа государственной власти
города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

____________________________________________________________________
Утратило силу с 19 апреля 2011 года на основании
указа Мэра Москвы от 7 апреля 2011 года N 25-УМ
____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 5 августа 2000 года N 113-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации", постановлением Московской городской Думы от 20 июня 2001 года N 88 "О представителях законодательного (представительного) и исполнительного органов государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации":

1. Назначить Толкачева Олега Михайловича представителем от исполнительного органа государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на срок полномочий Мэра Москвы.

2. Освободить Толкачева О.М. от исполнения обязанностей первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса по имущественно-земельным отношениям Правительства Москвы и руководителя Департамента имущества города Москвы.

3. Принять к сведению представленные кандидатом сведения о размере и источниках доходов за год и сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности.

4. Полномочия Никольского Бориса Васильевича как представителя от исполнительного органа государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации считать прекращенными.

5. Направить настоящий указ в трехдневный срок в Московскую городскую Думу.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы