Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

Правительство Москвы
РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ г.МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2003 года N 77


Об установлении размера платы за услуги по передаче тепловой
энергии потребителям ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка"

(с изменениями на 31 декабря 2003 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2005 года на основании
постановления Региональной энергетической комиссии Москвы
от 15 декабря 2004 года N 65

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Региональной энергетической комиссии Москвы от 31 декабря 2003 года N 101 (Тверская, 13, N 72-73, 17.06.2004).

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Настоящее постановление утратило силу с 1 января 2005 года в части тарифов для населения - постановление Региональной энергетической комиссии Москвы от 7 декабря 2004 года N 62.

____________________________________________________________________



Исходя из необходимости компенсации экономически обоснованных затрат ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка" на передачу и распределение тепловой энергии и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2002 года N 226 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии", постановлениями Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 25 августа 2003 года N 66-э/1 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию на 2004 год", от 29 октября 2003 года N 89-э/6 "Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации" Региональная энергетическая комиссия города Москвы

постановляет:

1. Установить ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка" размер платы за услуги по передаче тепловой энергии (приложение N 1) и ввести их в действие с 1 января 2004 года.

2. Признать утратившим силу с 1 января 2004 года приложение N 2 к постановлению Региональной энергетической комиссии города Москвы от 18 февраля 2003 года N 09 "Об утверждении тарифов на тепловую энергию для потребителей г.Москвы в 2003 году" в части размера доплат к тарифам, установленным для ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка", кроме размера доплаты к тарифу за услуги по передаче для населения.

3. Плата к тарифу за услуги по передаче тепловой энергии для населения, утвержденная настоящим постановлением, вводится с момента введения в действие ставок оплаты населением услуг теплоснабжения.

Председатель
Региональной энергетической
комиссии города Москвы
В.П.Шанцев

     

     

Приложение N 1
к постановлению Региональной
энергетической комиссии города Москвы
от 8 декабря 2003 года N 77

     

Плата за услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые
потребителям ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка"

(с изменениями на 31 декабря 2003 года)


N
п/п

Наименование потребителей

Размер платы за услуги по передаче тепловой энергии (руб./Гкал)

1.

Жилищные организации, обслуживающие муниципальный и ведомственный фонды; организации, финансируемые из бюджетов всех уровней

120

2.

Население, жилищно-строительные кооперативы, товарищества собственников жилья, творческие мастерские, гаражно-строительные кооперативы (с учетом НДС)

130

(пункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2004 года постановлением Региональной энергетической комиссии Москвы от 31 декабря 2003 года N 101 - см. предыдущую редакцию)

3.

Промышленность, строительство, Метрополитен, Мосводоканал, коммунальное хозяйство, теплично-парниковые хозяйства, плодоовощные базы, Онкологический научный центр, Главный ботанический сад, оптовые потребители-перепродавцы, хозяйственные нужды энергосистемы

127

4.

Прочие потребители

156

     

 
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "Кодекс"