Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 октября 2003 года N 1908-РП


О внесении изменений и дополнений в распоряжение
Правительства Москвы от 19.12.2002 N 1990-РП

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 8 августа 2012 года N 383-ПП
____________________________________________________________________

В целях обеспечения своевременной подготовки и согласования предпроектной документации по объектам капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 21.01.2003 N 28-ПП "О программе капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки, начиная с 2003 года, и основных объемных показателях на 2003-2004 годы" и от 05.08.2003 N 658-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 21 января 2003 года N 28-ПП":

1. Внести изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 19.12.2002 N 1990-РП "О создании Городской комиссии по рассмотрению вопросов своевременной подготовки предпроектной документации для объектов городских строительных жилищных программ":

1.1. Пункт 1 приложения 1 к распоряжению изложить в следующей редакции:

"1. Городская комиссия по рассмотрению вопросов своевременной подготовки и согласования предпроектной документации для объектов городских строительных жилищных программ создана для координации взаимодействия структур при подготовке предпроектной документации по объектам городского заказа и объектам капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки и рассмотрения спорных вопросов, возникающих между органами госнадзора и городскими организациями при проведении согласований."

1.2. Пункт 7 приложения 1 к распоряжению после слов "в г.Москве" дополнить словами: ", постановлением Правительства Москвы от 04.03.2003 N 121-ПП "О предпроектной подготовке городских жилищных программ строительства и реконструкции".

1.3. В приложении 2 к распоряжению:

1.3.1. Включить в состав Городской комиссии:

Сопредседатель Комиссии:

Ростовцев Р.Б. - заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы начальник Управления формирования программ реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений;

Члены Комиссии:

Боброва Т.Н. - начальник отдела Управления формирования программ реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы;

Чаадаев В.В. - заместитель директора ГУП НИиПИ Генплана Москвы;

Мамонтова М.В. - заместитель генерального директора ОАО "Москапстрой".

1.3.2. Исключить из состава Городской комиссии первого заместителя генерального директора ОАО "Москапстрой" Гурецкого Ю.А.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы