Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 июня 2003 года N 240-РМ


О внесении изменения в приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 25.09.98 N 980-РМ

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы от 11 сентября 2012 года N 744-РМ
____________________________________________________________________


В связи с введением в действие Земельного кодекса Российской Федерации и с учетом социальной значимости предоставления ритуальных услуг:

1. Внести изменения в раздел IX приложения 1 к распоряжению Мэра Москвы от 25.09.98 N 980-РМ "Об арендной плате за землю в городе Москве", изложив четвертый абзац в новой редакции:

"Дополнительная составляющая арендной платы за земельные участки, расположенные в границах территорий Природного комплекса Москвы, предоставленные зарегистрированным в установленном порядке религиозным организациям под реконструкцию и эксплуатацию культовых комплексов, зданий, сооружений, помещений и зданий, используемых религиозными организациями для профессионального религиозного образования, воскресных школ, культурно-просветительской и благотворительной деятельности, а также занимаемые кладбищами, находящимися в государственной и муниципальной собственности, не взимается".

2. Признать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 27.11.2002 N 665-РМ "О внесении изменения в приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 25.09.98 N 980-РМ".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Малышкова В.И.

 Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

  

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,

N 39, 07.07.2003