Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2002 года N 75-ПП


О передаче полномочий Региональной
энергетической комиссии г.Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу с 18 апреля 2016 года на основании
постановления Правительства Москвы от 29 марта 2016 года N 126-ПП
____________________________________________________________________

В целях упорядочения системы государственного регулирования тарифов и формирования единой тарифной политики по г.Москве Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать с 1 февраля 2002 года Региональной энергетической комиссии г.Москвы полномочия Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы по регулированию тарифов на услуги МГУП "Мосводоканал" по водоснабжению и водоотведению на территории города Москвы, услуги электрифицированного городского пассажирского транспорта ГУП "ГК "Мосгортранс" и ГП "Московский метрополитен", а также по регулированию розничных цен на природный газ, реализуемый ГУП "Мосгаз" населению и жилищно-строительным кооперативам, и сжиженный газ, реализуемый ГУП "Мосгаз" населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств).

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы в месячный срок подготовить в соответствии с настоящим постановлением проект постановления Правительства Москвы о внесении изменений в Положение о Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 25 июня 1996 года N 552 "О Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы".

3. Признать целесообразным уточнение функций Региональной энергетической комиссии г.Москвы и Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы после утверждения Правительством Российской Федерации функций Единого тарифного органа и его полномочий в отношении региональных энергетических комиссий.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:  

Вестник мэрии Москвы,
N 7, февраль, 2002 год