Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 января 2002 года N 15-РЗМ


О награждении спортсменов Российского спортивного союза глухих

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10 ноября 2015 года N 743-ПП
____________________________________________________________________

В целях поддержки развития инвалидного спорта в г.Москве и в связи с успешным выступлением инвалидов по слуху на XIX Олимпийских играх глухих:

1. Поддержать предложение Комитета социальной защиты населения Москвы о награждении спортсменов-москвичей, членов Российского спортивного союза глухих и их тренеров, ценными подарками.

2. Финансирование расходов на реализацию п.1 настоящего распоряжения в размере 30 тыс.руб. осуществить в пределах средств, выделенных Комитету социальной защиты населения Москвы в 2002 году на реализацию Комплексной целевой программы реабилитации инвалидов в г.Москве на 2001-2003 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 26 июня 2001 года N 556-ПП "Об итогах выполнения Комплексной целевой программы реабилитации инвалидов в г.Москве на 1998-2000 годы и о Комплексной целевой программе реабилитации инвалидов в г.Москве на 2001-2003 годы".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета социальной защиты населения Москвы Сырникова И.К.

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
Л.И.Швецова


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы