Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2002 года N 58-ПП


О создании "Московского городского
телекоммуникационного порта"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании  
постановления Правительства Москвы
от 25 июня 2002 года N 482-ПП
и
от 6 августа 2002 года N 609-ПП
____________________________________________________________________

В целях развития информационно-телекоммуникационной городской инфраструктуры, а также создания современного центра управления сетью "Последняя миля", формирования новых телекоммуникационных услуг, приема и передачи информации Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение координационного совета по реализации в городе проекта "Последняя миля" о строительстве "Московского городского телекоммуникационного порта" (Мосгортелепорт).

2. Определить городским инвестором строительства Мосгортелепорта Управление городского заказа Правительства Москвы.

3. Принять к сведению, что ОАО "Мостелеком":

3.1. Представит до 20.01.2002 на утверждение в Управление транспорта и связи Правительства Москвы техническое задание на создание Мосгортелепорта.

3.2. Представит до 25.01.2002 в Управление транспорта и связи Правительства Москвы технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта строительства Мосгортелепорта.

4. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы в месячный срок после представления ТЭО организовать проведение в установленном порядке государственной экспертизы технико-экономического обоснования проекта строительства Мосгортелепорта и представить его на рассмотрение координационного совета по реализации в городе проекта "Последняя миля".

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

5.1. Предусмотреть финансирование расходов на разработку ТЭО и проведение государственной экспертизы проекта строительства Мосгортелепорта.

5.2. Осуществлять финансирование работ по строительству Мосгортелепорта по заявке городского инвестора после утверждения ТЭО.

5.3. Начиная с 2002 года предусматривать ежегодное финансирование работ по строительству Мосгортелепорта в инвестиционной программе Правительства Москвы.

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить завершенные строительством объекты Мосгортелепорта в установленном порядке.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы