Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 августа 2001 года N 722-РП


О конкурсе на размещение городского заказа

____________________________________________________________________
Утратило силу с 17 марта 2012 года на основании
постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2012 года N 67-ПП
____________________________________________________________________

Принимая во внимание что ГП "Московский метрополитен" осуществляет комплекс мероприятий по защите объектов метрополитена от террористических актов, учитывая специальный характер работ, а также то, что к их выполнению может быть допущен ограниченный круг поставщиков, в соответствии с подпунктом "б" пункта 3 статьи 5 Закона города Москвы от 10 марта 2000 года N 4 "О городских государственных заказах" и в соответствии с Регламентом размещения городского заказа в Комплексе городского хозяйства (абзац 2, п.4.5), утвержденным постановлением Правительства Москвы от 7 июня 2000 года N 417 "О мерах по совершенствованию практики размещения городских заказов в отраслях Комплекса городского хозяйства":

1. Разрешить Управлению городского заказа Правительства Москвы провести в пределах лимитов бюджетного финансирования закрытый конкурс на размещение городского заказа на выполнение комплекса мероприятий по защите метрополитена от возможных терактов.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы