Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 июля 2001 года N 598-РП


О конкурсе на размещение городского заказа

____________________________________________________________________
Утратило силу с 17 марта 2012 года на основании
постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2012 года N 67-ПП
____________________________________________________________________

В зимнем сезоне 2001-2002 годов дорожные организации переходят на использование хлористого кальция модифицированного (ХКМ) вместо технической соли при уборке городских дорог. Для работы с новым противогололедным материалом требуется специальное технологическое оборудование.

Учитывая, что специальное оборудование для работы с хлористым кальцием модифицированным (ХКМ) может быть приобретено у ограниченного круга поставщиков, а также ввиду необходимости проведения предварительного квалификационного отбора поставщиков, составления подробных спецификаций товаров в соответствии с подпунктом "а" пункта 2 статьи 5 и подпунктом "б" пункта 3 статьи 5 Закона города Москвы от 10.03.2000 N 4 "О городских государственных заказах" и в соответствии с Регламентом размещения городского заказа в Комплексе городского хозяйства, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 07.06.2000 N 417 "О мерах по совершенствованию практики размещения городских заказов в отраслях Комплекса городского хозяйства":

1. Разрешить Управлению городского заказа Правительства Москвы провести в пределах лимитов бюджетного финансирования, выделенных на эти цели, закрытый двухэтапный конкурс на размещение городского заказа на выполнение работ по проектированию, реконструкции и строительству баз хранения противогололедных реагентов, а также на закупку специального технологического оборудования для работы с противогололедными реагентами.

2. Управлению городского заказа Правительства Москвы:

2.1. Утвердить состав конкурсной комиссии для проведения конкурса в установленном порядке по согласованию с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы.

2.2. Совместно с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы утвердить перечень закупаемых на конкурсе товаров, работ и услуг.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы в пятидневный срок определить круг соискателей конкурса и представить список на утверждение в Управление городского заказа Правительства Москвы.

4. Разрешить Управлению городского заказа Правительства Москвы осуществить закупку дополнительной техники в случае образования экономии средств по результатам проведения закрытого конкурса.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы