Недействующий

Об утверждении Программы технического развития организаций хлебопекарной и макаронной отраслей г.Москвы на 2001-2003 годы (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 18.07.2006 N 528-ПП)

6. Ожидаемые результаты реализации Программы:


Прирост мощностей по производству хлебопекарной продукции составит 90 т/сутки, что равнозначно мощности хлебозавода среднего размера.

Это позволит увеличить выработку ассортимента, пользующегося спросом у населения, в т.ч. хлебобулочными изделиями с натуральными пищевыми добавками, расширить применение прогрессивных технологических схем и сократить производственные потери, увеличив тем самым выход готовой продукции на 1-2%.

Проведение технического перевооружения линии по выработке макаронных изделий мощностью 50 т/сут. насытит московский рынок макаронными изделиями с естественными наполнителями: яичными, овощными, йодосодержащими и др.

Обновление технологического оборудования будет способствовать дальнейшему расширению ассортимента выпускаемой продукции, повышению ее качества и потребительских свойств, и как результат, создание конкурентных возможностей предприятий отраслей.

Прогноз объема производства продукции представлен в приложении 4 к Программе.