Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2001 года N 358-ПП


О создании государственного учреждения
здравоохранения города Москвы "Городская
поликлиника N 23 Управления здравоохранения
Юго-Восточного административного округа"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

В связи с вводом в эксплуатацию здания по ул.Авиаконструктора Миля, д.6, корп.1 и в целях совершенствования медицинского обеспечения населения города Москвы, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города и об участии города в хозяйственных обществах" Правительство Москвы

постановляет:

1. Создать государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника N 23 Управления здравоохранения Юго-Восточного административного округа" (далее - ГУЗ "Городская поликлиника N 23").

2. Передать в оперативное управление ГУЗ "Городская поликлиника N 23" нежилые помещения во вновь построенном под размещение поликлиники здании, расположенном по адресу: Москва, ул.Авиаконструктора Миля, д.6, корп.1 общей площадью 12 483 кв.м.

3. Комитету здравоохранения Москвы:

3.1. Выступить учредителем ГУЗ "Городская поликлиника N 23" и утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

3.2. Назначить руководителя ГУЗ "Городская поликлиника N 23" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.3. Совместно с Управлением здравоохранения Юго-Восточного административного округа расходы на содержание ГУЗ "Городская поликлиника N 23" произвести в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых на эти цели учредителю.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

4.1. Согласовать по представлению Комитета здравоохранения Москвы устав ГУЗ "Городская поликлиника N 23" и контракт с руководителем учреждения.

4.2. Оформить в установленном порядке передачу нежилых помещений (п.2) после регистрации ГУЗ "Городская поликлиника N 23" в Московской регистрационной палате.

5. ГУЗ "Городская поликлиника N 23" оформить в Московском земельном комитете земельно-правовые отношения и зарегистрировать имущественные и земельные права в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы