Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2001 года N 269-ПП


О передаче в оперативное управление
здания по адресу: Садовническая ул.
дом 57а специальной (коррекционной)
общеобразовательной школе N 483 для
неслышащих и слабослышащих детей и
подростков

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 12 ноября 2002 года N 936-ПП

____________________________________________________________________

В целях сохранения существующего фонда образовательных учреждений и создания оптимальных условий функционирования специальной (коррекционной) общеобразовательной школы N 483 для неслышащих и слабослышащих детей и подростков, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования", принимая во внимание приказ Московского комитета образования от 31.08.2000 N 617 "О размещении специальной (коррекционной) общеобразовательной школы N 483 для неслышащих и слабослышащих детей и подростков", Правительство Москвы

постановляет:

1. Исключить из пункта 40 приложения 3 к постановлению Правительства Москвы от 03.06.97 N 417 "О передаче в оперативное управление зданий, сооружений и помещений Московского комитета образования" слова "специальная общеобразовательная школа-интернат N 4 для умственно отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по ул.Осипенко (ул.Садовническая), д.57а".

2. Передать в оперативное управление здание, расположенное по адресу: Садовническая ул., д.57а, общей площадью 3862,1 кв.м государственному образовательному учреждению специальной (коррекционной) общеобразовательной школе N 483 для неслышащих и слабо слышащих детей и подростков.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. В установленном порядке расторгнуть контракт на право оперативного управления N 01-634 от 25.02.2000 на здание по ул.Садовнической, д.57а с государственным образовательным учреждением специальной (коррекционной) школой-интернатом N 4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии.

3.2. Оформить передачу здания в оперативное управление (п.2) в установленном порядке после представления документов специальной (коррекционной) общеобразовательной школой N 483 для неслышащих и слабослышащих детей и подростков.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы