Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 2000 года N 590


Об изъятии земельного участка у НКФ "Бревис"
по ул.Вильнюсской, вл.5 в Юго-Западном
административном округе

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

В целях эффективного использования земель в г.Москве и в соответствии с распоряжением Мэра от 20.06.97 N 484-РМ "О правовой и финансовой ответственности инвесторов (арендаторов) за неосвоение предоставленных земельных участков в Москве" Правительство Москвы

постановляет:

1. Изъять у Научно-коммерческой фирмы "Бревис" земельный участок площадью 0,2 га по ул.Вильнюсской, вл.5 в Юго-Западном административном округе, предоставленный для строительства и последующей эксплуатации комплекса пекарни с булочной, ресторана, магазина, служебных помещений, в связи с длительным его неосвоением.

2. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 21.12.93 N 1159 "О предоставлении в пользование Научно-коммерческой фирме "Бревис" земельного участка по улице Вильнюсской, вл.5, Ясенево, мкр.3-4а (Юго-Западный административный округ) под строительство пекарни малой мощности по результатам городского конкурса", кроме пункта 4.

3. Москомзему в установленном порядке расторгнуть договор аренды земельного участка (п.1) от 25.03.94 N М-06-000484.

4. Префекту Юго-Западного административного округа реализовать право на заключение договора аренды земельного участка в соответствии с земельным законодательством и городскими нормативными правовыми актами.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Юго-Западного административного округа Виноградова В.Ю.

И.о.Премьера
Правительства Москвы
Б.В.Никольский


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы