Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 2000 года N 572


О ликвидации государственного
предприятия "Ремонтно-строительное
управление N 6" Восточного административного округа

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и распоряжением Мэра Москвы от 21.05.99 N 517-РМ "Об утверждении Перечня предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации", а также учитывая мнение ОАО "Мосремстрой" о ликвидации ГП "Ремонтно-строительное управление N 6" Восточного административного округа, Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре города Москвы, и реабилитации высвобождаемых территорий (протокол от 05.04.2000) о ликвидации государственного предприятия "Ремонтно-строительное управление N 6" Восточного административного округа (ГП РСУ-6 ВАО), расположенного по адресу: Красносельский туп., д.4, стр.4а.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Комплекса архитектуры строительства, развития и реконструкции города:

2.1. Уведомить Московскую регистрационную палату о принятии решения о ликвидации ГП РСУ-6 ВАО в установленном порядке.

2.2. Назначить комиссию по ликвидации ГП РСУ-6 ВАО по согласованию с Московской регистрационной палатой.

2.3. Обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством, в том числе извещение в установленном порядке кредиторов предприятия.

3. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и ОАО "Мосремстрой":

3.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы предложения по составу ликвидационной комиссии в течение 10 дней с момента выхода настоящего постановления.

3.2. В связи с ликвидацией ГП РСУ-6 ВАО обеспечить соблюдение прав увольняемых рабочих и служащих в количестве 35 человек, выделив им 2-3-месячное материальное пособие в соответствии с действующим законодательством (уточняется представленными документами).

3.3. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы предложения по использованию имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами ГП РСУ-6 ВАО.

4. ДЭЗ Управы района Красносельский принять на свой баланс бесхозные нежилые строения - гаражные боксы, освобождаемые ГП РСУ-6 ВАО (п.1) для организации их сноса и последующей передачи земельного участка под развитие территории средней школы N 1652 г.Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы