Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2000 года N 479


Об оказании финансовой
поддержки АМО ЗИЛ в 2000 году

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28.12.99 N 1223 "О предварительных итогах выполнения Программы Правительства Москвы за 1999 год и Программе Правительства Москвы на 2000 год" в части оказания финансовой поддержки АМО ЗИЛ в 2000 года для оплаты изготовления оборудования линии по производству малолистовых рессор с целью перехода на выпуск автомобилей, соответствующих мировому уровню, Правительство Москвы

постановляет:

1. Предоставить АМО ЗИЛ в первом полугодии 2000 года временную финансовую помощь в размере 70 млн.руб. на срок до 1 декабря 2002 года для оплаты работ по изготовлению ОАО АХК "ВНИИметмаш имени академика Целикова" оборудования, согласно договору между АМО ЗИЛ и ОАО АХК "ВНИИметмаш имени академика Целикова" от 22.02.99 N 245/151-Д-99, установив ежемесячную плату за пользование денежными средствами в размере 1/4 действующей ставки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

2. Департаменту науки и промышленной политики заключить с АМО ЗИЛ договор о временном использовании денежных средств на условиях, указанных в п.1 настоящего постановления, и профинансировать расходы за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год по статье "Проведение мероприятий по поддержке промышленности".

     

3. Департаменту науки и промышленной политики заключить с АМО ЗИЛ договор залога в обеспечение обязательств по возврату средств, указанных в пп.1 и 2 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.

И.о.Премьера Правительства Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы