Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 30 мая 2000 года N 402

     

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 07.12.99 N 1125 "О создании общегородской системы сбора и переработки автотранспортных средств, подлежащих утилизации"

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 октября 2014 года на основании
постановления Правительства Москвы от 23 сентября 2014 года N 569-ПП
____________________________________________________________________


В целях сокращения расходов на разработку нормативно-законодательных актов, обеспечивающих функционирование общегородской системы сбора и переработки автотранспортных средств, подлежащих утилизации, Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 07.12.99 N 1125 "О создании общегородской системы сбора и переработки автотранспортных средств, подлежащих утилизации":

1.1. Пункт 8 постановления изложить в следующей редакции:

"8. Предложить Фонду экологизации транспорта "Мосэкотранс" профинансировать разработку нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность городской системы сбора и переработки автотранспортных средств, подлежащих утилизации (приложение 4), за счет средств, поступающих в фонд на эти цели в соответствии с Законом города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".

Установить, что финансирование разработки указанных нормативно-правовых актов осуществляется после утверждения в установленном порядке сметы расходов Департаментом экономической политики и развития г.Москвы и Отделом Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды".

1.2. Второй дефис пункта 9 постановления изложить в следующей редакции:

" - в 2000 году - из средств, привлекаемых на улучшение экологической обстановки в Москве в соответствии с Законом города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".

1.3. Исключить из приложения 4 постановления последний столбец, в котором указана стоимость работ на 2000 год.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка