Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 мая 2000 года N 347


О координации деятельности государственного унитарного предприятия "Московский региональный аналитический центр"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 11 июня 2019 года N 671-ПП
____________________________________________________________________

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и постановлением Правительства Москвы и Правительства Московской области от 30.03.99 N 242-29 "О внесении изменений в совместное решение Правительства Москвы и Администрации Московской области от 10.03.92 N 117-89 "Об организации Московского регионального аналитического центра", а также в целях повышения эффективности деятельности Московского регионального аналитического центра Правительство Москвы

постановляет:

1. Поручить советнику Мэра и Правительства Москвы Перелыгину А.С. осуществлять координацию деятельности государственного унитарного предприятия "Московский региональный аналитический центр" (ГУП МРАЦ).

2. Назначить директором ГУП МРАЦ Годлевского Александра Борисовича.

3. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Никольскому Б.В. заключить с учетом пункта 2 настоящего постановления и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы контракт с директором ГУП МРАЦ.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы