Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 мая 1996 года N 415



О предоставлении в пользование
земельного участка во вл.4/3, стр.5
по Б.Головину пер. акционерному
обществу закрытого типа "Трейдметинвест"
под реконструкцию жилого
дома с административными помещениями
(Центральный административный округ)

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2000 года N 294

________________________________________________


В соответствии с результатами проведенного городского конкурса (решение Комиссии по земельным отношениям и градостроительству в г.Москве от 12.10.95 N 97), согласованным Мосгосэкспертизой проектом (заключение от 27.02.95 N 1-25 МГЭ) Правительство Москвы постановляет:

1. Предоставить акционерному обществу закрытого типа "Трейдметинвест" (АОЗТ "Трейдметинвест") в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 0,04 га во вл.4/3, стр.5 по Б.Головину пер. (территориально-экономическая оценочная зона N 1), в границах согласно представленному плану, под реконструкцию в 1996 г. жилого дома с административными помещениями общей площадью около 900 кв.м и его последующую эксплуатацию.

2. Принять к сведению, что АОЗТ "Трейдметинвест" оплачено право на заключение договора долгосрочной аренды земельного участка (п.1.) по рыночной стоимости в размере, эквивалентном 760,0 тыс.долларов США (по курсу ММВБ на день предшествующий платежу).

3. Обязать АОЗТ "Трейдметинвест":

3.1. Оформить в Москомземе в месячный срок договор аренды земельного участка (п.1.) с соответствующими земельными платежами.

3.2. Обеспечить своевременную выплату земельных платежей в соответствии с договором аренды (п.3.1.).

3.3. Заключить с генеральным заказчиком-застройщиком кварталов 267, 268 АО "Центринвест" договор на выполнение функций заказчика по реконструкции жилого дома (п.1.).

3.4. Компенсировать АО "Центринвест" затраты, связанные с подготовкой здания к реконструкции, документально подтвержденные.

3.5. После завершения реконструкции представить в Москомимущество и Департамент муниципального жилья соответствующие документы для оформления права собственности на нежилые и жилые помещения в отреконструированном здании.

4. Поручить Москомимуществу и Департаменту муниципального жилья по завершении реконструкции и предоставлении соответствующих документов оформить право собственности соответственно на нежилые и жилые помещения в отреконструированном здании (п.1.).

5. Считать утратившим силу приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 13.09.94 N 774 "О программе капитального ремонта, реконструкции и строительства зданий в центре Москвы на 1994-1997 гг." в части вл.4/3, стр.5 по Б.Головину пер. в связи с настоящим постановлением.

6. Поручить Москомзему:

6.1. В случае уклонения землепользователя от заключения договора аренды в установленные сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земельного участка, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

6.2. В случае неиспользования арендатором земельного участка в утвержденные сроки или использования его не по назначению без надлежащего юридического переоформления договора аренды представить в Правительство Москвы предложение об изъятии земельного участка.

6.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п.1.).

    

 Премьер
     Правительства Москвы
                     Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы