Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 ноября 1993 года N 2111-РЗП


О предоставлении инвалидам торговых
мест для реализации продукции
их индивидуально - трудовой
деятельности и других товаров

______________________________________
Утратило силу на основании
постановлений Правительства Москвы
от 18 апреля 2000 года N 292
и от 3 июля 2001 года N 580-ПП
______________________________________


В целях предоставления инвалидам необходимых условий для осуществления торговли продукцией их индивидуально - трудовой деятельности и другими товарами:

1. Префектам административных округов:

1.1. Выделить инвалидам на льготных условиях отдельные места для осуществления торговой деятельности на рынках г. Москвы и предоставить право бесплатного входа на них при предъявлении соответствующего удостоверения.

1.2. Решить в установленном порядке вопросы:

- установки киосков на территории административных округов, передачи освобождающихся объектов мелкорозничной торговой сети на льготных условиях для реализации продукции индивидуально - трудовой деятельности, производимой инвалидами, а также других товаров;

- передачи общественным организациям, объединяющим эту категорию населения, в долгосрочную аренду нежилых помещений для открытия магазинов, а также организации производства продукции индивидуально - трудовой деятельности, приняв к сведению постановление правительства Москвы от 16 сентября 1993 года N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в Москве" в отношении льгот для инвалидов.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент потребительского рынка и услуг (Дорошин В.Н.).

Заместитель премьера
правительства Москвы
В.И.Малышков