Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 1996 года N 598



О предоставлении Департаменту здравоохранения г.Москвы земельного
участка в Жулебино по Новорязанскому шоссе (Юго-Восточный административный
округ) под строительство здания подстанции скорой медицинской помощи

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________


Правительство Москвы

постановляет:

1. Предоставить Департаменту здравоохранения г.Москвы в пользование на праве аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 0,93 га в Жулебино по Новорязанскому шоссе (Юго-Восточный административный округ, территориально-экономическая оценочная зона N 39) в границах, согласно представленному плану, под проектирование в 1996 году и строительство в 1996-1997 гг. здания подстанции скорой медицинской помощи на 20 машино- мест и дальнейшую эксплуатацию.

2. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству здания подстанции скорой медицинской помощи на АО " Москапстрой" с предоставлением на период проектирования и строительства подстанции скорой медицинской помощи земельного участка (п.1) на условиях краткосрочной аренды земли сроком на три года.

3. Обязать заказчика - АО "Москапстрой":

3.1. Оформить в Москомземе договор краткосрочной аренды земли (п.1) с соответствующими земельными платежами.

3.2. Представить проекты строительства здания подстанции скорой медицинской помощи и благоустройства участка, согласованные с Москомприродой и органами Госсанэпиднадзора, в Мосгосэкспертизу для рассмотрения.

3.3. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участке зеленых насаждений производить по согласованию с Московским лесопарковым территориальным производственным объединением.

3.4. После завершения строительства передать здание подстанции скорой медицинской помощи Департаменту здравоохранения г.Москвы для дальнейшей эксплуатации.

4. Обязать Департамент здравоохранения г.Москвы после завершения строительства (п.3.4) оформить в Москомземе договор на право пользования земельным участком (п.1), с учетом коэффициента эффективности использования территории.

5. Установить стоимость в размере 196,8 тыс.долларов США (в рублях по курсу ММВБ на дату выхода настоящего постановления) за право заключения договора аренды предоставляемого земельного участка (п.1) для целей формирования кадастровой оценки в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии Москомзема от 30.06.95 N 49.

6. Засчитать в выполнение заданий Москомзема и префектуры Юго-Восточного административного округа по привлечению дополнительных финансовых ресурсов в бюджет и внебюджетные фонды города в равных долях стоимость за право заключения договора аренды (п.5) на основании совместного постановления Правительства Москвы и Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 04.06.96 N 458-49 "О ходе ведения государственного земельного кадастра в г.Москве".

7. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 24.12.92 N 1100 "О предварительном согласовании и резервировании 3-6 микрорайонов Жулебина (Юго-Восточный административный округ) за объединением "Москапстрой" в части земельного участка площадью 0,93 га.

8. Поручить Москомзему:

8.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п.1), применять штрафные санкции в соответствии с действующим земельным законодательством и нормативными городскими актами.

8.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п.1), дать предложения о его дальнейшем использовании.

8.3. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п.1).

    

Премьер Правительства Москвы
                     Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы